欢迎访问文史网!微信公众号:

世界十大特种部队,美国海豹突击队擅长海上作战

时间:2019-05-09 00:57:30编辑:matianqi


《世界十大特种部队,美国海豹突击队擅长海上作战》这究竟是怎么回事呢?详情经过曝光,下面一起去看看吧。

大家知道世界十大特种部队吗?既然是在世界上鼎鼎有名的部队,那他们的力量一定非常令人震撼。事实上也是如此,这是一个特种部队,每一支都有着非常强大的力量,部队中的战士也是个个身怀绝技。今天我们就来了解一下世界上的十大特种部队。

世界十大特种部队:英国特种空勤团、美国三角洲部队、美国海豹突击队、澳大利亚特种空勤团、波兰机动反应作战部队、俄罗斯阿尔法部队、以色列特种部队、德国KSK、法国国家宪兵干预队、俄罗斯“信号旗”特种部队

世界十大特种部队

1、英国特种空勤团



英国特种空勤团应该说是世界上第一支特种部队了。作为第一个发展起来的特种部队,他们也的确起到了模范的带头作用。想要进入这支部队的人必须要有非比寻常的意志力和优质的体力,他们不仅在英国,甚至在世界上都可以说是最优秀的。

2、美国三角洲部队



美国三角洲部队是由美国政府组织成立的一支神秘的特种部队,他们的训练基地在美国的东部地区,一般人是无法靠近那里的。这支特种部队的建立是为了反恐怖组织,应对恐怖组织个敌国的突然袭击。虽然自建成为止他们还没有做出过显著的功绩,但是他们的力量是不容小觑的。

3、美国海豹突击队



世界十大特种部队第三,美国海豹突击队是一支经过特殊训练的专门擅长海上作战的部队。在这个部队中,每一个月就要进行一次考核,考核结果符合标准的才有资格继续留在这里,所以优胜劣汰之下,这支部队中所保留下来的人个个都是精英,每个人都是一股强大的力量。

4、澳大利亚特种空勤团



澳大利亚特种空勤团是澳洲的第一支特种部队,他们也是整个澳洲最强的一股力量。这支军队所训练的不单是一方面的技能,而且全面发展,训练海、陆、空各方面作战技能。所以他们也可以说是一支多功能力量,而且他们还拥有全世界最精良的军事装备。

5、波兰机动反应作战部队



波兰机动反应作战部队可以说是后起之秀了,虽然成立的时间比较晚,但是他们的管理非常严格,平时的训练也都是现代化作战的训练,尤其擅长海上作战。目前为止还没有人知道这支军队的具体人数,可见保密工作十分完善。但是和其他部队最不同的地方就是他们也会选入一些女战士。

6、俄罗斯阿尔法部队



俄罗斯阿尔法部队的建立主要是为了钳制横行国内外的恐怖组织,他们在训练中不仅有格斗,射击,还包括爆破、拆弹等等。这个部队中的每个人都身怀绝技,并且他们整支部队精诚合作,所以在所有行动中从来没有失败过,是一支令恐怖分子都闻风丧胆的力量。

7、以色列特种部队



世界十大特种部队第七,以色列特种部队可以说是比波兰机动反应作战部队更加神秘的一支部队。我们外界不仅不知道他有多少人,甚至连他们所执行过的任务也一无所有,唯一能够让外界知道的可能就是这支部队中的所有人都精通各种状况下的作战,并且实行淘汰制,所以最后保留下来的都是精英中的精英。

8、德国KSK



德国KSK部队的主要任务就是营救被绑架或者被俘获的人员,另外还兼有收集情报的任务。他们最擅长的就是狙击,可以说是一支专门培养高素质狙击手的部队。在作战过程中,一般都是两两一组,一个人负责观察周围的敌情,另一个人负责狙击,高默契的配合使得他们无往不胜。

9、法国国家宪兵干预队



法国国家宪兵干预队可以说是法国专门培养起来的负责情报搜集的部队,除此之外,他们还兼有救援的任务,主要是在法国总部署的领导下负责营救被敌军俘虏的我方人员。虽然听起来好像很普通,但是他们的本领远不止于此,因为在所有搭救任务中他们没有失败过。

10、俄罗斯“信号旗”特种部队



俄罗斯“信号旗”特种部队是俄罗斯的一支和阿尔法特种部队齐名的部队。但是很少有人听说过他们,主要是因为这支部队的行动极其隐蔽,所以一般人都不知道他们。和阿尔法特种部队不同的一点是,俄罗斯“信号旗”特种部队主要处理的是国外的一些恐怖袭击,兼有驻防边疆的任务。

猜你喜欢

'); })();