欢迎访问文史网!微信公众号:

世界最著名的护士,第一名享誉世界!

时间:2019-05-13 09:05:22编辑:matianqi


《世界最著名的护士,第一名享誉世界!》这究竟是怎么回事呢?详情经过曝光,下面一起去看看吧。

护士,是生活中非常常见的一个职业,通常也被人们称作白衣天使,她们一个个善良美丽,无私奉献,怀揣着一颗感动世界的心。现在,就让我们每一个人都带着对护士的敬畏,一起去看看世界最著名的护士分别都有哪些人吧!

世界最著名的护士:弗洛伦斯.南丁格尔、克拉尔.巴顿、多萝西娅.迪克斯、玛格丽特.桑格、玛丽伊丽莎.马奥尼、安娜.卡洛琳麦克斯韦、艾伦多尔蒂、梅布尔.基顿、弗吉尼亚.韩德森、海伦.法戚尔德

世界最著名的护士

1、弗洛伦斯.南丁格尔



弗洛伦斯.南丁格尔是一名名气非常高的护士,也是一位早在少年时期就涉及护理行业的护士,即便是很年轻,但是并没有出现任何护理上的问题,她很有耐心地关注每一个病人,也凭借着多年的护理经验成为护理行业的骄傲。

2、克拉尔.巴顿



克拉尔.巴顿是红十字会的负责人之一,也是很著名的一名护士。她有着丰富的护理经验,有着很严谨的工作态度,对待工作认真负责,即便在危险系数很高的战场上,她毅然选择为病人做好每一步的护理工作,非常伟大的护士。

3、多萝西娅.迪克斯



多萝西娅.迪克斯的护理生涯是从教师的行业转换过来的,她的心地总是比普通护士更柔软一些,也有着较强的沟通能力,愿意去了解每一个病人的病情和难处,做好最佳的护理方案,因此也被人们赞誉为世界最著名的护士之一。

4、玛格丽特.桑格



说起世界上最著名的护士,我想不能忽视的就是玛格丽特.桑格。她是一名具有高度责任心的护士,在难产事件频发的时代,她积极开展各种指导思想,创办了避孕的医院,也力求把孕妇生产的危险指数降到最低,非常无私的护士。

5、玛丽伊丽莎.马奥尼



玛丽伊丽莎.马奥尼是一位非常著名的护士,有着优秀的职业道德,在护理行业上始终坚持着自己的原则,不论病人出现着什么样的身体状况,她都不会抛下病人,毅然选择在护理的道路上坚持到底,真的很善良的护士,令人感动。

6、安娜.卡洛琳麦克斯韦



护理界有一名深得人心的护士,名声一度很好,她就是安娜.卡洛琳麦克斯韦。她有着超强的综合分析能力,很多人都钦佩她,更是大赞她的护理能力,认为她在就是最安心的,在战乱年代因她的有效护理很多病人病情都有缓解。

7、艾伦多尔蒂



艾伦多尔蒂想必大家都再熟悉不过了吧!她是一名名望很高的护士,也是护士界的领军人物,在护士并没有进入严格要求的时代,她积极向上,做了首个护士登记者,影响了新西兰乃至世界,排列在世界最著名的护士的第七名。

8、梅布尔.基顿



梅布尔.基顿是一名非常成功的护士,也非常出名。她是一个很积极的护士,对待工作总是比别人多一分耐心,在工作的过程中她力求平等,也追求着护士的公平对待,通过她的倡议,护士行业的声誉和地位得到了显著提高。

9、弗吉尼亚.韩德森



弗吉尼亚.韩德森被人们誉为护理界的传奇,有着非常丰富护理经验。在工作中,她总是积极主动的帮助每一个需要帮助病人,聆听每一个病人的心声,遇到棘手的难题,她不会退缩,毅然投入艰苦的工作中,熬夜加班什么的对她来说都是日常,在护理行业奉献了自己的一生。

10、海伦.法戚尔德



海伦.法戚尔德名字可以说是享誉世界,虽然这个护士从事护理职业的时间并不长,但她却比普通护士多了一些勇敢,面对危险临危不乱,也依然坚守岗位,无私在护理行业中奉献了自己的生命,让人感慨,是护理界的楷模和巅峰。

猜你喜欢

'); })();