欢迎访问文史网!微信公众号:

安迪卡罗尔高大不笨重,众多教练对他充满赞赏之情

时间:2019-05-09 13:25:34编辑:matianqi


《安迪卡罗尔高大不笨重,众多教练对他充满赞赏之情》这究竟是怎么回事呢?详情经过曝光,下面一起去看看吧。

一般足球迷们,都知道安迪卡罗尔的名号。几年前,安迪卡罗尔在体育界独领风骚,因此也拥有了一堆喜欢他的球迷们。可是不喜欢他的也大有人在。依照安迪卡罗尔前几年的发展趋势,很有可能会成为纽卡家族的“顶梁柱”,可是并没有!

一、安迪卡罗尔高大但不笨重



1989年出生于英格兰的安迪卡罗尔,也是当地的一位足球运动员。原本是在场上司职前锋的,后来加入英超的西汉姆俱乐部,为英超效力。抛开其它的不说,卡罗尔是一位出色的高中锋,制空能力很强。当时,也有很多人推测他会像希勒一样出彩。



占着身高的优势,安迪卡罗尔能够轻松的空中抢到球。并且,体格健硕的他还能够用头球进门。也能够利用身高优势,给队友们创造一些进球的机会。可能很多人会觉得高大会笨重,而卡罗尔却是个灵活的运动员,脚下技术也非常的娴熟!

二、安迪卡罗尔回归?

1、休战5个月正式回归



根据英国媒体报道,缺席了几个月的卡罗尔正式回归赛场。前期因为脚踝受伤,卡罗尔的脚部进行了手术。为期5个月的时间,卡罗尔一直处于静养当中。而如今,安迪卡罗尔的正式回归,也让他的脸上重展笑容。要知道,对于热爱足球的人来说,宁可战死在战场,也绝不窝在家里。

2、战绩平平



安迪卡罗尔的情况也一直在改善,平常会加入球队和队员们进行训练。但若是上场,还需时日,急不得。这是他们的主帅佩莱格里尼说的。自从2018年的那场西汉联姆对战曼联之后,卡罗尔就没有出场过。其表现也是平平,还不如亚尔莫连科。

三、教练对安迪卡罗尔的评价

1、主教练肯尼.达格利什



安迪卡罗尔是个很有天赋的人,这是所有教练们对他的评价。近两年的比赛中,卡罗尔也一直有着很好的成绩。但对于教练来说,应该还能表现的更好。因为卡罗尔经常发挥的也不是那么稳定。这就是主教练肯尼.达格利什对他的评价。

2、前切尔主教练的评价



前切尔主教练认为卡罗尔能够更加的出色,虽说卡罗尔的先天条件很强,但是在其他方面还是有待改进。他将卡罗尔和德罗巴进行比较,认为德罗巴的能力更强一些,而卡罗尔虽说制空能力强,可在其它技术上,还是不如德罗巴。

3、前纽卡斯尔主教练的评价



前纽卡斯尔主教练对安迪卡罗尔也是充满了赞赏之情。尤其是对其头球技术非常的认可,除此之外,主教练还评价其卡罗尔的跑动能力。当然,他还有更大的上升空间。因为他会有起伏阶段。但是他知道自己想要的是什么,前进的方向是对的。

猜你喜欢

'); })();